主程式下載

標準版-適用於手機、平板電腦及一般車用導航機 PND

檔案名稱 版本 更新日期 檔案大小  
導航王K2 Ver.1.2.2.61 2012/07/30
3.7 MB

    關於主程式

    您購買的樂客導航王出廠時均經過系統測試,若使用上一切正常,並不需要更新主程式,如您有發現導航系統不穩定,可至樂客導航王官網,查詢是否有新版主程式可以更新。

     

    如何更新主程式?

    1.請將PND導航機開機,然後以USB線與電腦連接。

     

     

    2.從電腦連結至導航王官網 http://www.naviking.com.tw/download/index.aspx→下載專區→車載導航系統 (車機 A系列)、PND導航機(K系列)、樂客導航王N3、Live!→導航王主程式→PND導航機(K系列)→選擇"您的品牌"→選擇"您的機型"→下載導航王主程式,連點兩下即可解壓縮,建議目標資料夾更改為桌面,即成一個Naviking的資料夾 ,下載後請您複製到PND根目錄中即可。

     
    提醒您!
    解完壓縮後,若顯示之資料夾名稱帶有數字,表示檔案有在外包一層資料夾,此部分會導致系統讀取不到,請您滑鼠點擊2下,至下一層即會看"NaviKing" 資料夾,請直接滑鼠右鍵點選複製,至您的導航機或SD記憶卡根目錄貼上。
     

     

如何下載

請用手機或平板開啟 Windows 8 市集,搜尋轉乘通來下載軟體。