最新圖資

標準版-適用於手機、平板電腦及一般車用導航機 PND

檔案名稱 版本 更新日期 檔案大小  
樂客導航王全3D地圖資料庫 Ver.20190420 2019/04/18
1669 MB

    *建議使用Google Chrome 瀏覽器

     

    提醒您:

    1. 下載最新圖資前,請務必將您的主程式更新至最新版本,避免無法相容。

    2. 「樂客導航王全3D Pro正式版」為全新軟體,與「導航王Live!」及「導航王N3」地圖資料庫無法共用,若您欲進行圖資更新,請先行將舊有地圖資料庫移除!


    說明:

    1.下載完畢後按滑鼠右鍵,選擇「解壓縮至此」方式進行解壓縮。

    2. 解完壓縮,請務必檢查資料夾完整性:

        樂客導航王全3D Pro 正式版地圖資料庫:

       檔案名稱:「LocalKingMap」

       檔案大小:1.81 GB (1,951,135,649 位元組)

       內含檔案:128 個檔案,19 個資料夾

     

     

    3.將資料夾從電腦上拷貝至您的手機內建記憶體根目錄,如此即完成圖資安裝。

    4.Android 4.4.2 以下版本將資料夾從電腦上拷貝到您的內建記憶體或記憶卡(SD CARD)根目錄,如此即完成圖資安裝。

     

    5.Android 4.4.2 以上版本請將資料夾從電腦上拷貝到您的內建記憶體或記憶卡(SD CARD)指定目錄:
    /Android/data/com.kingwaytek/files/LocalKingMap/

     

    親愛的用戶您好
     
    本月份圖資已更新,由於更新內容眾多,各項目將節錄重點報告如下:
     
    ★本月新開幕景點/店家★
    時序進入春暖花開的春天,天氣越來越適合出門走走遊玩,快來看看本版新增了哪些好地方吧!每到香港必吃的菠蘿包名店「華嫂冰室」來台北開分店囉!外表看似簡單樸實但可是許多港星的愛店,尤其「菠蘿包」絕對是必嚐的港點。鎖定上班族與年輕族群的鉄火牛排A11館進軍新光三越,定價親民、牛排種類也相當多元,快去嘗鮮看看吧!歷經兩度遷址與歇業的新永華夜市又重新開幕啦!這次空間超過2000坪並且進駐上百家攤商,將帶給大家不同樣貌的新夜市。坐落於南港的全新設計風格商務飯店「南港老爺行旅」也已正式對外營運,客群以海內外商務客為主,館內設備也呼應科技園區及潮流,設有自助check in機器、免治馬桶、電動窗簾等便利的科技設備。另外桃園第四座落成的平鎮國民運動中心在試營運期間全館設施都有開放免費體驗,鼓勵市民一起來燃脂健身。
     
    ★門牌更新★
    本次更新重點在台北市士林區等公文整編;桃園市中壢區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台中市、台南市、桃園市三縣市門牌新增暨修正。
     
    ★道路更新★
    本次更新重點在台南市-台20乙線3K至4K西埔里至中坑里段拓寬:可降低進入西埔里的交通量,以提升當地居民的居住品質,並改善台南市左鎮區及南化區間之交通問題,往東可接台3線,往西經由台20線可接國道8號,建構台南市區往山區之完整又快速的交通網絡。

     

如何下載

請用手機或平板開啟 Windows 8 市集,搜尋轉乘通來下載軟體。