最新圖資

標準版-適用於手機、平板電腦及一般車用導航機 PND

檔案名稱 版本 更新日期 檔案大小  
樂客導航王N5地圖資料庫 Ver.20200120 2020/01/17
1227 MB

    *建議使用Google Chrome 瀏覽器

     

    提醒您!

    1. 下載最新圖資前,請務必將您的主程式更新至最新版本,避免無法相容。

     

    2. 需要3GB空間下載與安裝圖資。

     

    3.「樂客導航王N5 」為全新版本,與「導航王N3」及樂客導航王全3D」地圖資料庫無法共用,升級時可以先將不需要的資料庫移除。

     

    說明:

    1. 下載完畢後按滑鼠右鍵,選擇「解壓縮至此」方式進行解壓縮。

     

    2. 解完壓縮,請務必檢查資料夾完整性

        樂客導航王N5 Pro 正式版地圖資料庫:

        檔案名稱:「LocalKingMapN5」

        檔案大小:1.30 GB (1,397,451,055 位元組)

        內含檔案:94 個檔案,19 個資料夾

    3. 將資料夾從電腦上拷貝至您的手機內建記憶體根目錄,如此即完成圖資安裝。

     

     

    4.Android 4.4.2 以下版本將資料夾從電腦上拷貝到您的內建記憶體或記憶卡(SD CARD)根目錄,如此即完成圖資安裝。

     

     

    5.Android 4.4.2 以上版本請將資料夾從電腦上拷貝到您的內建記憶體或記憶卡(SD CARD)指定目錄:
    /Android/data/com.kingwaytek/files/LocalKingMapN5/
     
    親愛的用戶您好
     
    本月份圖資已更新,由於更新內容眾多,各項目將節錄重點報告如下:
     
    ★本月新開幕景點/店家★
    迎接2020新的一年到來,各地在近期也都開幕了多家不同類型的店家或景點!靜宜大學校園內新建一座絕美教堂主顧聖母堂,教堂外觀為弧形外牆結構,結合魚、竹子與竹筍等意象,象徵謙虛、氣節等精神,新景點也將成為台中的最美地標和文化新亮點!隨著遠百信義A13的開幕,許多新店家也讓人很期待,其中LEGO樂高授權專賣店為全台灣第一家樂高授權專賣店,推出許多獨家限定商品與服務,希望透過新賣場的話題和人潮,接觸更多消費者!在上海受到米其林餐盤推薦的Alma Spanish Cuisine於台北大安區悄悄開幕,道地的西班牙風味料理,絕對值得老饕們前往品嚐。永心鳳茶姊妹品牌心潮飯店進駐微風信義,要打造出最時髦的台式餐酒館,讓人在復古經典的設計當中品嘗創新的台菜料理。長榮集團旗下國際連鎖酒店在故宮南院對面設立第六個據點長榮文苑酒店,是目前嘉義縣最大的飯店,整體設計運用原生綠意概念,融入阿里山多元山林意境,也結合故宮南院藝文特色,提供全新休憩體驗。
     
    ★門牌更新★
    本次更新重點在南市仁德區等公文整編並提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台東縣、台南市、台北市三縣市門牌新增暨修正。
     
    ★道路更新★
    本次更新重點在花蓮縣-蘇花改109年1月6日全線通車:全長38.8公里,共8座隧道、12座橋梁,全線速限40~60公里,宜蘭蘇澳至花蓮行車時間約從160分鐘縮至100分鐘,可省下約1小時的行車時間。台東縣-南迴公路拓寬工程全線108年12月23日通車: 台東至屏東可縮短約30分鐘車程,不僅是一條安全回家的路,更可推動將來區域聯合治理,及促進地方發展。彰化縣-台61線西濱快速道路全線108年12月27日通車: 成為第3條南北交通大動脈,公路總局規劃為春節連續假期間之國道1號、3號替代道路,擁有重要疏運功能。雲林縣-雲林高鐵南側聯外道路通車,讓雲林站區聯外道路系統 更加完善,往來高鐵站將更加便利。

     

如何下載

請用手機或平板開啟 Windows 8 市集,搜尋轉乘通來下載軟體。