最新圖資

標準版-適用於手機、平板電腦及一般車用導航機 PND

檔案名稱 版本 更新日期 檔案大小  
樂客導航王N5地圖資料庫 Ver.20210720 2021/07/15
1307 MB

    *建議使用Google Chrome 瀏覽器

     

    提醒您!

    1. 下載最新圖資前,請務必將您的主程式更新至最新版本,避免無法相容。

     

    2. 需要3GB空間下載與安裝圖資。

     

    3.「樂客導航王N5 」為全新版本,與「導航王N3」及樂客導航王全3D」地圖資料庫無法共用,升級時可以先將不需要的資料庫移除。

     

    說明:

    1. 下載完畢後按滑鼠右鍵,選擇「解壓縮至此」方式進行解壓縮。

     

    2. 解完壓縮,請務必檢查資料夾完整性

        樂客導航王N5 Pro 正式版地圖資料庫:

        檔案名稱:「LocalKingMapN5」

        檔案大小:1.38 GB (1,490,278,180 位元組)

        內含檔案:94 個檔案,19 個資料夾

    3. 將資料夾從電腦上拷貝至您的手機內建記憶體根目錄,如此即完成圖資安裝。

     

     

    4.Android 4.4.2 以下版本將資料夾從電腦上拷貝到您的內建記憶體或記憶卡(SD CARD)根目錄,如此即完成圖資安裝。

     

     

    5.Android 4.4.2 以上版本請將資料夾從電腦上拷貝到您的內建記憶體或記憶卡(SD CARD)指定目錄:
    /Android/data/com.kingwaytek/files/LocalKingMapN5/
     
    
    		
    親愛的用戶您好
     
    本月份圖資已更新,由於更新內容眾多,各項目將節錄重點報告如下:
     
    ★本月新開幕景點/店家★
    本月份新開幕店家精選如下,知名麻辣鍋吃到飽的馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋跨界開飲料店,推出手搖飲品牌渴愛純茶室,獨特魅力的店裝潢相當搶眼,不但有濃濃台灣味,巨型霓虹燈更充滿懷舊情懷,成為拍照打卡兼買冷飲的新景點!另外,雷亞遊戲旗下全新美食餐飲品牌好雷咖啡Rayark Café,疫情期間與外送平台合作及提供外帶自取服務,讓你在宅防疫也能享用一頓豐盛的早午餐與一杯香醇咖啡,心情更美麗!接下來,蔦日子TSUTABI不畏疫情蕭條進駐台北信義區ATT 4 FUN,主打客製化的手搖飲,能自由選擇搭配茶底、濃度及配料,鐵定能滿足消費者的心!此外,全聯打造首間「智慧超市」就在全聯福利中心內湖瑞光店!將自助結帳機與AI智慧咖啡販賣機、24小時自助洗衣機整合進超市,讓你輕輕鬆鬆一次搞定洗衣、買菜、喝咖啡。最後,無論有沒有暑假能休息,防疫我們也一起繼續加油!
     
    ★門牌更新★
    本次更新重點在台南市安南區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及高雄市、台中市、花蓮縣三縣市門牌新增暨修正。
     
    ★道路更新★
    本次更新重點在桃園市-國道3號高原交流道110年6月29日正式啟用:可大幅紓解小人國、石門水庫、六福村等觀光景點及渴望園區周邊道路的壅塞情形,並能節省15至20分鐘的車程。新北市-新民隧道110年7月2日通車:沙崙路到淡海新市鎮路徑可截彎取直,不用再繞過砲台公園,讓交通更方便。

     

如何下載

請用手機或平板開啟 Windows 8 市集,搜尋轉乘通來下載軟體。